Saturday, June 29, 2019

SVDP – 15 ~ “自愿申报计划” vs “自愿申报特别计划”

“自愿申报特别计划” 【SVDP】到底跟现有的“自愿申报计划” 【VDP】有什么不一样?

在罚款率上会有不一样。

在目前现有的“自愿申报计划” 【VDP】,任何人在交了报税表格后,如果发现有漏报,可以做出自愿申报。

在表格呈报截止后的60天内作出,罚款率为10%。

在表格呈报截止后的第60天至6个月内作出,罚款率为15.5%。

在表格呈报截止后的6个月后才作出,罚款率为35%。

~~~~~~~~~~~~~~~~

“自愿申报特别计划” 【SVDP】的10%罚款率,只到30-6-2019【最后期限】。

有鉴于30-6-2019及29-6-2019是周日及周末,因此,可以这么说,接下来所作出的“自愿申报特别计划” 【SVDP】,罚款率都将会是15%了,直到30-9-2019。

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...